संदेश

अक्टूबर, 2012 की पोस्ट दिखाई जा रही हैं

ब्लू फिल्म क्या होती है??

Santa: Blue film kya hoti hai? Banta: Yah ek family film hoti hai jise saara pariwaar dekhta hai.. lekin alag-alag samay par. ( देवनागरी स्क्रिप्ट ) संता: ब्लू फिल्म क्या होती है. बंता: यह एक फैमिली फिल्म होती है जिसे सारा परिवार देखता है.. लेकिन अलग-अलग समय पर.

Why so beautiful and so stupid too!

Husband: I do not understand why God created woman so beautiful.. As well as so stupid .. Wife: Beautiful because you men could love a woman and stupid so that we women could love you back.

Sunder aur moorkh kyon banaya??

Pati: Pata nahi Ishwar ne aurat ko itna sunder kyon banaya.. aur saath hi itna moorkh bhi? Patni: Sunder issliye banaya ki Mard aurat se pyar kar sake aur moorkh issliye ki aurah bhi mard se pyar kar sake!! Devnagari script पति: पता नहीं ईश्वर ने औरत को इतना सुंदर क्यों बनाया.. और साथ ही इतना मूर्ख भी.. पत्नी: सुंदर इसलिए कि आप जैसे मर्द हम औरतों को प्यार कर सकें और मूर्ख इसलिए कि हम औरतें भी आप मर्दों को प्यार कर सकें.

Jaan to aap hain main to Var hoon

khachakhach bhari bus mein ek uvati ko jor se dhakha laga.. usne peeche khade uvak ko chillakar kaha, Jaanvar ho kya? uvak ne tpak se utter diya - Jaan to aap hain main to Var hoon.

जान तो आप हैं, मैं तो वर हूँ!

भीड़ से भरी खचाखच बस में एक युवती को जोर से धक्का लगा.. उसने पीछे खड़े युवक को चिल्लाकर कहा, जानवर हो क्या..? युवक ने तपाक से जवाब दिया- जान तो आप हैं, मैं तो वर हूँ!

यारों के बीच याराना सीख गये..

यारों के बीच याराना सीख गये थोरा सुर लगाया और तराना सीख गए !! सब कुछ ठीक था अपने जिंदगी में...! गलत ये हुआ के दिल लगाना सिख गए!

पर सोच चाइना का माल और कितना चलेगा!

रमन ने चाइनीज लड़की से शादी की! और एक साल बाद ही वो मर गई, तो उसके आँसुओं का बाँध टूट गया! चमन बोला- यार बहुत दुख की बात तो है, पर सोच चाइना का माल और कितना चलेगा!

जब मैं तुम्हें 'सिस्टर' बुलाऊँगा तो लोग क्या कहेंगे!

एक नर्स ने डॉक्टर से पूछा- आप मुझसे इतना प्रेम करते हैं तो फिर शादी से इंकार क्यों कर रहे हैं? डॉक्टर- 'चाहता तो भैं भी यहीं हूँ, पर सोचता हूँ कि शादी के बाद जब मैं तुम्हें 'सिस्टर' बुलाऊँगा तो लोग क्या कहेंगे!

आपकी बातों पे दिल हारूँ...वाह! वाह!

आपकी बातों पे दिल हारूँ.. वाह! वाह! आपकी सूरत पे जां वारु.. वाह! वाह! जिस दिन आपका एस.एम.एस. नहीं आता.. दिल करता है आपको पटक-पटक के मारूँ.